Эффект Кирлиана. Во всей природе есть своя «аура».

Семён Давидович Кирлиан (20 февраля 1898 — 4 апреля 1978) — армянский физиотерапевт, изобретатель и исследователь. Вместе со своей женой Валентиной Хрисанфовной разработал новый способ фотографирования объектов различной природы посредством газового разряда, позволивший наблюдать факт излучения света атомами или молекулами.

В настоящее время этот способ стал основой нового вида фотографии, которую теперь принято называть газоразрядной, а за самим способом закрепилось название «газоразрядная фотография по методу Кирлиан» или сокращённо «Кирлианография», или «Эффект Кирлиан».

В 1949 году Кирлиан запатентовал «Метод получения фотографических снимков различных типов объектов». За прошедшие 55 лет созданы разнообразные модификации эффекта Кирлиана. Среди наиболее выдающихся ученых в этой области можно назвать проф. Инюшина (Казахстан), д-ра Мосса, д-ра Джонсона, проф. Тиллера, д-ра Крипнера и д-ра Друкера (США), проф. Короткова (Россия), д-ра Шадурия (Грузия), проф. Антонова (Болгария), Зайделя (Германия).
Доказано, что Кирлиановая фотография дает информацию о распределении электрического поля в воздушном промежутке между объектом и регистрирующей средой в момент разряда .

И вот что странно — если кто-то потеряет руку в результате несчастного случая и его сфотографируют по методу Кирлиана, то на фотографии руки не будет, но аура руки останется. Электрическое тело останется нетронутым — ничто не повреждено, отпала только физическая часть. Если в результате несчастного случая ты потеряешь один палец, то на фотографии будет темное изображение четырех физических пальцев, окруженное более светлым контуром, а на месте пятого пальца будет только его более светлое изображение.

И так не только с человеческим телом. Если у розы оторвать один лепесток, то кирлианова фотография покажет электрическую ауру недостающего лепестка.

Автор — Группа Сверхспособности — реальные практики