⚫ Информационные заболевания (порча, сглаз, проклятия и т.д.)

Что такое порча. Порча относится к информационным воздействиям на объект — преднамеренному или не преднамеренному, которое нарушает биополе и энергоинформационную структуру человека, а потом приводит и к проблемам на уровне физиологии — вызывает заболевания, а также лишает успеха в делах и нарушает социальные связи, включая семейные и родственные. Самое страшное последствие порчи — это смерть объекта воздействия. Порча бывает дородовая — сделана на ребенка (фактически — плод) до его рождения. Такую порчу лучше снимать за неделю-две до родов; на дом, на семью, взаимоотношения в семье, на работу и т.д.

Сглаз — это вид информационного воздействия также бывает преднамеренным и непреднамеренным. В данном случае мысленное воздействие негативное вызывает изменения на энергооболочках, давая толчок к развитию различных заболеваний.

Как в случае порчельного воздействия, так и в случае сглаза на энергооболочки человека (при отсутствии защиты) наносится «метка» (мыслесемя), которая выжидает своего часа, параллельно провоцируя определенного рода эмоциональную нестабильность. По мере нарастания эмоционального раздражения происходит эмоциональный взрыв, который, в свою очередь, способствует тому, что мыслесемя внедряется сначала на эфирный план, а потом и на физический, вызывая то или иное заболевание у порченного человека. При условии, что на человеке стоит хорошая защита порча остается на одной из оболочек, а не поражает все. И в случае общения такого «носителя метки» с другим — менее защищенным человеком — порча может перейти на последнего. Часто такой сброс (перекид) делается осознанно либо в виде специального обряда (в темных практиках), либо в виде скандала, рассказа о своих проблемах и болезнях (поплакаться в жилетку).

К порче и сглазу, как к разновидности информационных заболеваний относятся также проклятия, чувство зависти, информационный разряд (ссора), энергетический вампиризм (сплетни или пресловутая «жилетка») и т.д.

Обращу внимание, что в случае порчи мыслесемя сохраняет связь (привязку) с субъектом и/или программой, ее создавшей, с т.н. охранной связью — стражем и/или установкой. И без уничтожения всей цепочки привязку, порчу, сглаз или проклятие снять невозможно. Иногда при снятии негатива последний отсылают обратно тому, кто сделал (обратка). И потом субъект (оператор) получает «по голове» за свои действия. Интересно, что в случае, если с момента установления метки прошло не более 12-24 часов, она легко может быть снята при помощи максимально холодного душа, который следует в данном случае принимать под большим напором в течении 1 — 3 минут. Если со времени нанесения метки прошло больше времени, мыслесямя начинает воздействовать на физическое состояние человека. Носителя наполняет чувство неуверенности, развиваются депрессивные состояния, апатия, обиды, а потом «неожиданно» возникает болезнь.

К информационным заболеваниям можно отнести и воплощенные мыслеобразы, которые принимают различные структуры: лярвы (ларваны, мафлоки — энергопаразиты), вампиры (астрал, ментал), фантомы различных астральных и ментальных структур, остаточные явления параллельных миров, которые застряли на тонких слоях нашего мира. Данные образования могут жить и паразитировать в организме человека десятилетиями и никак себя не проявлять. Но, иногда они могут быть переданы или сброшены на человека менее защищенного.

Иногда заболевание начинается под воздействием астрального или ментального толчка (скандал, неудача и т.п.). Важно понимать, что информационные болезни достаточно сильно влияют на информационную составляющую событийного плана, на поступки, на отношения, социаkьные и родственные связи и т.п. Таким образом, негативное воздействие приводит не только к заболеваниям с точки зрения физиологии, но и портит, делает «больным» пространство вокруг самого порченого. Кстати, последний, не догадываясь, может негативно влиять на своих близких. Именно поэтому многие знахари советуют чистить не только носителя порчи (порченого), но и всю его семью, дом/квартиру/служебное помещение/машину.

Случается так, что негатив носит наследственный характер. То есть, информационное заболевание передается от родителя (-ей) к ребенку/детям. Поэтому некоторые знахари, в случае соответствующих предпосылок, рекомендуют чистить женщину в период вынашивания ребенка (беременность) и держать ее под наблюдением до родов.

Также информационные заболевания передаются через предмет-носитель, включая одежду и продукты питания. Уже ни для кого не новость, что предметы/еда/вода способны вбирать в себя информацию — хоть положительную, хоть отрицательную. Вещи являются носителями информации с момента их создания и накапливают в последствии еще не один пласт информации, в зависимости от людей, которые владели этой вещью. С каким «багажом» та или иная вещь/продукт дойдет до вас — не известно. К тому же, не забывайте, что сброс (перекид) негатива делают и на вещи. А зачастую ту или иную вещь умышленно «заряжают» негативом (с продуктами питания — это т.н. опой). Поэтому, в целях безопасности подаренные или купленные вещи можно положить, например, поверх иконы. Энергетика иконы великолепно очистит предмет от негfтивной информации. Можно поместить предмет/вещь в крупную соль (не экстру!) или окропить крест на крест солевым раствором простым или с четверговой солью (солью, которая очищена и наговорена на здоровье в Чистый Четверг). Или святой водой, трижды произнеся: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!»

Некоторые знахари для диагностики негатива используют биорамку или маятник. И часто, если на человеке есть негатив, знахарь ощущает в руках воздействие, похожее с эффектом от электрофореза — пощипывание или покалывание.

Наиболее опасна порча, сделанная на смерть (запечатка).

© Велизара