Сода и диабет
Добрый день, дорогие читатели . Тема диабета 2 типа настолько сложна и необъятна, что ученый мир, до сих пор, не может сделать хоть какие-нибудь адекватные выводы. В 1923 году двум канадским ученым была присуждена Нобелевская премия за успешное выделение инсулина из поджелудочной железы животных и спасение людей, которых неминуемо ждала скорая смерть. Скоро будет 100 лет после этого уникального случая, когда обычный хирург Бантинг, не имеющий никаких ученых званий и степеней, определил, какие узлы поджелудочной железы не работают и как заменить это, данное природой, вещество.

Хочу обратить особое внимание на то, что к моменту успешного применения инсулина животных, Фредерик Бантинг был обычным фельдшером. Он прошёл поля сражений Первой мировой войны, где помогал оперировать раненых воинов. К 20-м годам вернулся в Канаду, и, поскольку был чрезвычайно любопытным человеком, — заинтересовался проблемой диабета. Прочитал научные работы уже существующих исследований и приступил к работе. Все давалось с большим трудом, несколько раз из-за отсутствия хоть каких-то результатов, его выгоняли из предоставляемой лаборатории. Попытки протащить в организм больного чужой инсулин, путём поедания сырой поджелудочной железы животных, не давали никакого результата. Он понял, что молекула инсулина разрушается нашим желудочных соком и тогда, решил ввести выделенную секрецию инсулина путём инъекции. Спас жизнь умирающему мальчику и прославился на весь мир.

Как он был близок к полному пониманию того, что происходит и как, действительно, вылечить человека!? Вернёмся к Бантингу чуть ниже по тексту.

На протяжении последних 100 лет наука не сделала ни шагу в определении причин возникновения данной патологии. Ученые мужи до сих пор не знают причин возникновения рака, цирроза печени, сахарного диабета, артроза, артрита и т.д. А между, тем обычный заурядный человек хочет просто жить и радоваться жизни. Зачем ему эта огромная армия дилетантов в медицине? К тому же, каждый человек должен быть на своем месте, исполняя профессиональные обязанности, и, не подобает плотнику или кочегару быть еще и лекарем. Что же делать? Жить, проклиная тот момент, когда появился на свет? Попробуем разобраться вместе над этим неразрешимым вопросом, вместо неадекватной современной медицины.

Когда человек попадает с таким диагнозом в клинику, у него берут кровь и анализируют наличие или отсутствие нормальных компонентов для здорового организма. ЗАПОМНИТЕ! Основные негативные показатели — это не только повышенный уровень сахара, но и сильнейший АЦИДОЗ (кислая кровь), наличие ацетона и отсутствие бикарбонатов (сода) в плазме крови. Откуда в организме человека, нейтральном по сути, и, по шкале PH, даже сдвинутом в область щелочного состояния берется кислота? Советую обратиться на страницы в этом же блоге ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ и ЖИЗНЬ ДО 150. Из-за того, что человек в ходе своей эволюции научился использовать продукты, прошедшие обработку брожением, в нашем теле повсюду, и в кровеносной системе, и лимфатической системе, и в межклеточном пространстве, а главным образом, в толстом кишечнике находится огромное количество живых клеток дрожжей. Они продолжают жить и размножаться. Этот процесс постоянный и не подлежит никакому сомнению.

Ученые спокойно и без объяснений констатируют факт постоянного наличия алкоголя в крови, даже, у абсолютных трезвенников. Наш организм не в состоянии заниматься таким безобразием. Это преррогатива исключительно дрожжей и некоторых видов бактерий на нашей планете. Я бы порекомендовал ученым сесть за школьную парту, чтобы вспомнить урок биологии о жизни микромира, где говорилось о том, что у микроорганизмов нет рта и кишечника. Они осуществляют внешнее пищеварение, т.е. ихние кислотные железы направлены наружу, и направляют свои сложные по молекулярному строению кислоты вокруг своих клеток. Вот откуда берется кислотность у нас в теле. Просто микроорганизмы кушают.

Картинки по запросу фото молекулы инсулинаКартинки по запросу фото молекулы инсулинаКартинки по запросу фото молекулы инсулина
Молекула инсулина состоит из трех сложных по строению цепочек. Они соединяются дисульфидными мостиками. Воздействие кислот разрушает дисульфидные мостики. Инсулин перестает быть инсулином и он не виден клеткам для осуществления обменных процессов. Вот, где Бантингу не удалось сопоставить факты и понять, что ацидоз всего организма разрушает молекулу инсулина так же, как когда-то он давал больным поджелудочную железу животных и наша кислотная среда разрушала ее.

Таким же образом появляется ацетон в результате процесса брожения некоторыми бактериями и этот фактор, скорей всего,- самый убийственный. С этим мы разобрались. Что такое бикарбонат в плазме крови? Это тоже очень пространная тема, и не думаю, что обилие специфических знаний обогатит вашу голову. Бикарбонат это обычная пищевая сода. Он всегда от зарождения плода присутствует в крови. Причем у новорожденных его гораздо больше и по шкале PH равен 8. А здоровый организм взрослого человека имеет уровень 7,35-7,45. Поэтому, кто сомневается в правильности выводов в моей статье с диагнозом диабет, советую пойти в независимую лабораторию и сдать кровь на кислотность.

Давайте теперь сопоставим важнейшие данные по диабету — кислотность и отсутствие бикарбонатов в плазме крови. Устранить кислотность и восстановить необходимую норму бикарбоната в крови нам может помочь обычная пищевая сода (бикарбонат натрия).

Нельзя упускать из виду один непреложный факт. Все, как везде, в природе, если исчезает один вид животных из определенного ареала, тут же на их место приходят другие виды. Нету кошек во дворе, значит жди прихода крыс и мышей. После курса питья соды, или, одновременно, необходимо попить антибиотик широкого спектра действия, согласно инструкции. Бактерии, вырабатывающие ацетон необходимо также уничтожить. Сода хорошо нейтрализует кислоты, и, в окружении ее, сами клетки кандиды лопаются как пузырьки. Бактерии же имеют плотную структуру оболочки, им на соду наплевать, поэтому убиваем их антибиотиками. Подробная инструкция и сопровождение лечения платное. Само лечение абсолютно бесплатное.

Уборщица нашего дома, Надя, как-то в разговоре со мной, пожаловалась, что её отец очень плох, диабет добивает его. Уже полгода не встаёт с постели, на ногах страшные диабетической язвы. Отрезать ноги не давал, говорил, что хочет умереть целым. Мы начали комплекс лечения, в результате которого, через два месяца, язвы исчезли. А ещё через три месяца, весной, Надя залетела ко мне домой взволнованная и рассказала о том, что отец взял лопату и выкопал посреди двора в селе траншею длиной в три метра. Когда родственники спросили его, зачем он это сделал, ответ был потрясающим : «Пускай все знают, что я передумал умирать !» Уколы инсулина перестал делать, иногда пьёт таблетки. Позволяет себе остограмиться. Делайте, дорогие друзья, выводы — жить постоянно в страхе, или начать полноценное, полное красок существование.

Надеяться на скорое выздоровление, нося в себе болезнь много лет, нельзя, но первые признаки облегчения почувствуете сразу. Диабетические язвы на ногах лечатся компрессами, показанными в видео номер 2 и 3. Желаю всем скорого выздоровления! Когда человек здоров, тогда вступает в силу всеобъемлющий оптимизм и душевный подъём!
http://soda55.com.ua/soda-i-diabet/