Зло всегда возвращается к тому, кто это зло производит на свет. Чтобы доказать очевидное, расскажу вам одну историю.

Работала я 10 лет назад на большом торговом складе. Вела учёт товаров. А начальницей к нам назначили Екатерину. Характер у неё был вздорный, склочный, а поэтому стали на сотрудников сыпаться выговоры, регулярные выволочки, лишения премий. Екатерина просто даром обладала на обидные прозвища и язвительные слова для подчинённых. Она стравливала людей, вмешивалась в их семейную жизнь, распускала сплетни. А доставалось больше всех моей подруге Марии.

Вскоре Мария вышла замуж за хорошего парня. После этого начальницу просто чёрная зависть охватила. А когда моя подруга забеременела, то Екатерина превратилась в источающий зло комок нервов. В течение дня она несколько раз отпускала язвительные издёвки в адрес беременной женщины. Не стесняясь, оскорбляла прямо в лицо. И так продолжалось изо дня в день.

Мария очень переживала, часто плакала, но при этом старалась оправдать начальницу. Говорила, что та никак не может забеременеть, муж крутит роман с любовницей, руки стал распускать. Вся жизнь у Екатерины наперекосяк идёт, отсюда и такой характер.

Но я категорически с Марией была не согласна. Нашла кого жалеть. Это конченая хамка. У неё личные проблемы, а она из-за этого людям жизнь отравляет. И однажды я спросила у Екатерины, как она может издеваться над беременной женщиной.

Та в ответ разразилась такой злобной тирадой, что я просто рот разинула от изумления. Начальница заявила, что моя подруга нагуляла этого ребёнка, так как её муж часто бывает в командировках. Она всю жизнь таскалась по разным притонам, а теперь строит из себя порядочную. А ребёнок родится таким же моральным уродом, как и его мать.

Последнее меня особенно возмутила, и я решила, что должна вмешаться в эту дикую ситуацию. Вечером после работы пошла к бабушке, про которую все говорили, что она колдунья. Рассказала ей всё и попросила найти управу на наглую начальницу.

Старая женщина меня внимательно выслушала и предложила прогуляться в парк. Там нашли мы осину и отломили одну ветку. Обмотала её бабушка чёрной ниткой, приговаривая при этом:

– Чернопряха лесная мотала нитку рабе Божией Марии. Получилось вязаное жало. Как осиновое гнездо надвое разойдётся, так раба Божия Екатерина на злом слове споткнётся, а желаемое ею зло к ней же и вернётся. Да будет так. Аминь!

После этого колдунья разломила ветку на две части. Одну велела мне к осине привязать и сказать:

– Сохни жало языкатое, злобное, змеиное. Аминь!

Другую часть ветки велела взять с собой, отнести её на работу и применить, когда в этом возникнет необходимость. Помимо этого бабушка велела провести защитный ритуал на беременных. Для этого нужно взять красную нитку, зажечь свечу и сказать такие слова:

– Господи, прошу тебя, благослови рабу Божию Марию во всякую пору, во всякий час. Сохрани её чрево от зла специального и зла случайного. Чур её чрева, во веки веков. Аминь!

На следующее утро пришла я на работу, отозвала Марию в сторону и привязала ей на запястье заговорённую нитку. Пояснила, что это оберег. Снимать его нельзя до конца беременности.

Пока я всё это говорила, зашла Екатерина и с порога начала кричать, что беременность вовсе не является поводом для безделья. А тем более ещё неизвестно, от кого этот ребёнок.

Пока в комнате стоял крик, я достала осиновую ветку, с которой заранее смотала нитку, и начала шептать слова, одновременно наматывая правой рукой чёрную нить на ветку:

– Жало сохнет, а зло глохнет. Ветер осину качает, ветки между собой сплетает. Пусть умолкнет лихо и станет тихо. Аминь!

Только я произнесла последнее слово, как Екатерину будто какая-то сила бросила на пол и завертела на месте. Её начало корчить в судорогах. Начальница не могла произнести ни слова и лишь жалобно мычала.

Я смотрела на неё и не испытывала никакой жалости. А Мария испугалась и бросилась на помощь к своей мучительнице. Мне ничего не оставалось, как бросить осиновую ветку в ящик стола. И сражу же всё закончилось.

Екатерина медленно пришла в себя, села на стул и заревела. Тушь размазалась по щекам, а начальница сквозь слёзы жаловалась на жизнь. После этого её нападки прекратились. Но я ветку с чёрной ниткой не выбросила. Держала в столе на всякий случай. А Марии провела ритуал на беременных и следила, чтобы она оберег с руки не снимал.

Нельзя желать плохого людям, потому что зло всегда возвращается. Нельзя проклинать младенца во чреве матери. Это страшный грех, который в будущем обязательно аукнется большими неприятностями. Это закон, по которому существует наша Вселенная. А исполняют его неукоснительно ангелы-хранители. Так что помните об этом. А историю, которую я рассказала, в действительности имела место. Хотите верьте, хотите нет.