БИОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Биопатогенные зоны связаны с биосферой, с тем, что бегало, но умерло, но самые сильные — кладбищенские. Поскольку всякая разлагающаяся органика хочет продолжать жить на молекулярном уровне, она сосет энергию. Такой поток энергии может вовлечь в себя другое живое органическое тело, и будет пытаться его развалить, поглощая его молекулы на этой же частоте, объедая его до физического тела, обнуляя его энергетику, поэтому после посещений таких мест человек чувствует себя вялым, обессиленным.

Но в этом есть и положительный эффект. Этот поток, объедая его поверху, поглощает и все паразитирующие на человеке привнесенные образования, такие как лярвы и т. п., вытаскивается вся чужая энергетика, а у него в дальнейшем образуются новые и чистые (до поры до времени) тонкие тела. Поэтому посещение таких мест дает чувство успокоенности, особенно полезно это для психически больных, они становятся более спокойными. Пик биопатогенных зон — кладбища, это всегда аномалия, они могут быть со знаком плюс или минус.

Могилки святых очень сильно увеличивают частотность, т.е здорово поднимают точку сборки вверх. В Израиле есть захоронения первых каббалистов, один из священных городов, и там есть гора миров, ну уж совсем священная, там закопаны первые каббалисты, их могилы красят голубым цветом, значит, высокочастотные. Есть места, где крыши голубым цветом покрашены — это значит, что здесь жил великий человек.
Могилы святых могут сами создавать плюсовые зоны, но если это могилы шаманов, то там может быть и высокая частота, но тащит сильно влево, и сознание начинает населяться всякими чертями — там может быть просто страшновато, а если вправо, то всё светлее, прозрачнее и спокойнее.

К биопатогенным зонам относятся и больницы, там отделения специализируются по заболеванию, это лазерный луч на одной частоте, явно патогенный, там больные подпитывают друг друга, усиливая эффект заболевания, и врачи и медперсонал, которые там работают, имеют повышенный риск заболеть этой же болезнью.
Посещая там больных, вы кормите их не только апельсинами, но и своей энергетикой. Если большая группа посещает больного, то идет большой приток энергии, и больной может скорее исцелиться. Ещё к этой категории можно отнести энергетических вампиров — это патологически старые люди и патологически больные, например, онкологией. Если туда положить здорового человека, то через некоторое время он тоже будет больным.

Есть ещё вид биопатогенных зон — это древние машины Атлантов. Они продолжают существовать до сих пор, например, дельфины. Есть существа, сделанные из одной клетки — как медуза, только размером в километр. Эта штуковина разрослась в океане, она всё растёт и растёт, и их не одна. Они живут в глубоководных слоях, это живые поля для связи с внеземными цивилизациями.
Бермудский треугольник — место упокоения одной из пирамид Атлантов, она вся гладкая, так как покрыта гранитными плитами, которые являются мощными резонаторами.
Она до сих пор являет мощное воздействие на внешний мир, там огромное сознание, которое может нас и здесь доставать.
Кольский полуостров — один из северных постов цивилизации Атлантов, там присутствуют артефакты, обладающие мощным психогенным воздействием на сознание людей, именно воздействие по типу сильнейшего страха, которое оны вызывали у человека. Они работают на частотах Анахаты, и использовались, как защитное устройство.

 Автор — Группа ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭЗОТЕРИКА В ИРКУТСКЕ