Медиумы-пневматографы

Это название дают медиумам, способным получать непосредственное писание. Не все пишущие медиумы наделены этой способностью. Эта способность до сих пор довольно редка. Она, вероятно, развивается от упражнения

но практическая польза её, как мы сказали, ограничивается только тем, что она служит очевидным доказательством участия в явлениях тайной силы.

Только опыт может указать, обладают ли этой способностью. Следовательно, можно пробовать и, кроме того, спросить об этом у духа-покровителя посредством других способов сообщения. Смотря по большей или меньшей силе медиума, получают простые черты, знаки, буквы, слова, фразы и даже целые исписанные страницы. Достаточно для этого положить сложенный лист бумаги в какое-либо место или в место, указанное духом, минут на 10, 15, а иногда и на более долгое время. Молитва и сосредоточение мыслей есть необходимое условие. Поэтому почти невозможно что-нибудь получить в обществе лиц, недостаточно серьёзных или которые не будут воодушевлены чувством симпатии и благосклонности.

В моей практике, уже более 12 лет, могу сказать, что контролировать процесс общения с мертвыми это реально, но очень сложно, особенно с убиенными духами.  В основном это происходит астральное общение, в виде слов, фраз, картинок, но и приходить тоже позволяю во время сеанса. Эти способности помогают в расследованиях, когда убиенный может сам рассказать и показать. Это не происходит как в реальной жизни ты общаешься с людьми, это как попадаешь в этот момент в другой мир, их мир.  Очень много сил для этого надо, но с практикой все легче и легче. Главное уважать законы мира мертвых.

Автор — Сайт kmedium.com