ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ СУЩНОСТИ ТОНКОГО МИРА

Дух-подселенец может навещать хозяина время от времени, а может паразитировать на нем постоянно. Кратковременные визиты чаще проявляются во сне либо во время погружения человека в естественный транс – человек часто видит кошмары, ему требуется больше времени для сна, днем он чувствует себя разбитым и усталым. Возможно появление слуховых или зрительных иллюзий, иногда обостряется боковое зрение – человек улавливает непонятные перемещения на границе зрения, однако увидеть ничего не может. Постоянные «жильцы» действуют более заметно и разрушительно – жертва паразита страдает от апатии и депрессии, иногда меняется характер, появляются нехарактерные привычки, вспышки агрессии, неадекватные реакции и необъяснимые поступки.

Случается, что духи-подселенцы испытывают пристрастие не к конкретному человеку, а к помещению – излюбленными местами таких паразитов становятся квартиры, в которых кто-то долго болел, недавно умер, дома, в которых часто ссорятся, а значит, концентрация негативной энергии достаточно высока.
Если сущность начала паразитировать вследствие злонамеренных действий другого человека (а случается и такое), после изгнания дух может вернуться к недоброжелателю и подселиться уже к нему, превращая бывшего повелителя в марионетку.

Подселение сущности-паразита — не редкость, однако диагностика даже для опытного экстрасенса может представлять определенные сложности. Дело в том, что сущности, особенно высшего порядка, способны маскироваться, временно покидать хозяина, если видят угрозу для себя, убеждать жертву в собственной безобидности. Известны случаи и намеренного подселения духа по желанию человека – как правило, это следствие необдуманного самостоятельного применения магии. Дух помогает человеку добиться желаемого, однако отнимает в ответ он гораздо больше и весьма неохотно оставляет новое обиталище.

Автор — Группа ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭЗОТЕРИКА В ИРКУТСКЕ